Endlich ist er fertig - unser neuer Pausenhof

von Mert H. und Chirstioph S. (AG Presse)

Endlich ist der Pausenhof  fertig - aber erst seit Mittwoch den  17.11.2010. Die Kinder  freuten sich  schon, alles auszuprobieren, weil sie doch schon so lange darauf gewartet haben. Es wurde viel gespendet  damit der neue Pausenhof  gebaut werden konnte und 80 Kubikmeter Eichenholz verbaut. Natürlich war viel Unterstützung und Hilfe notwendig. Neben Praktikanten der Gustav-Leutelt Schule und freiwilligen Helfern der Deutschen Bank waren es vorallem viele Eltern, Lehrer und auch Schüler die unermüdlich mit über 1000 freiwilligen Helferstunden das Gemeinschaftsvorhaben in die Tat umsetzten. Nun können Kinder nicht nur in der Pause ihre Geschicklichkeit an Seilen, Turnstangen, Balancierbalken und einer Rutsche testen oder es sich im Baumhaus gemütlich machen. Alle Kinder sind begeistert und überhören manchmal schon den Gong, der die Pause beendet.