Herbstwandertag

Von Nora M.

Die Klassen 4e und 4b waren am 19.10.17 beim BRK (Bayerisches Rotes Kreuz) und haben die Rettungswägen genau angeschaut. Die Wägen von der Wasserwacht und der Bergwacht standen auch da. Während wir gelernt haben gab es mehrere Einsätze. Ein Einsatz hat so lange gedauert wie wir da waren. An einem Spielplatz haben wir Pause gemacht. Am Ende haben wir jemanden in die Gipsmatratze gelegt, das war lustig. Von den Sanitätern haben wir viel gelernt.

Von Annica D.

Die Klassen 4e und 4b sind  am 19.10.17 zum BRK(Bayrisches Rotes Kreuz) gelaufen. Vorher sind wir   zu einem Spielplatz in der Nähe gelaufen. Danach sind wir sehr nett empfangen worden. Wir haben sehr viel gelernt. Wir haben die Autos gesehen. Und haben sogar zwei Einsätze erlebt. Wir haben von den Sanitätern und Sanitäterinnen sehr viel gelernt. Und hatten sehr viel Spaß.

Von Lia

Ich und meine Klasse 3b gingen  zum Trümmergelände zum Spielen. Wir haben gespielt und  sind geklettert  Xaver hat uns von einer Fabrik erzählt wo früher für den Krieg  Pulver

gemacht wurde. Danach sind  wir  zu  einem  anderen  Spielplatz  gegangen.