Buntes Programm auf der Weihnachtsfeier an der Außenstelle

von Rachel K.; Daniel B. , AG Computer

Am Montag dem 21.12.15 war die Weihnachtsfeier der Außenstelle.

Es gab 5 Aufführungen, die Klassen haben sehr lange dafür geprobt.

Die Eltern waren so begeistert von ihren Kindern ich war da auch dabei  es war super toll und alle konnten ihren Text auswendig und am Schluss haben die zwei 4.klassen einen Englischen Vers und ein Englisches Lied gesungen. Ich habe bei dem Englischen Vers auch mit gespielt ich sagte: "Look it or light once it was small  but now it shines bright the help of us all". Ich habe auch bei dem Stück "Der Mann mit Bart und Bischofstab" mit gesprielt. Da war ich Lady Überfluss, und das war sehr schön. Auch meine alte Lehrerin habe ich dort wieder getroffen.

Es gab viele Aufführungen, die die Lehrer der Klassen an der Außenstelle mit ihren Schüler gemacht und eingeübt haben und an der Weihnachtsfeier  aufgeführt haben und das mit Erfolg. Zum Beispiel:

Den Englischen Vers und das Englische Lied von den zwei 4. Klassen am Ende der Aufführung oder das Stück von der 3. Klasse, das zeigen sollte, wie in anderen Ländern Weihnachten gefeiert wird.

Es waren viele Zuschauer da: Lehrer, Eltern, Geschwister von den Schülern, Opas, Omas und viele mehr. Die Aufführungen der Klassen dauerten ungefähr 1 1/2 Stunden. Danach gab es für die Zuschauer Fladenbrot und Getränke zu kaufen.