Aktuelle Termine und Informationen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die aktuellen Informationen entnehmen Sie bitte dem "Konradin-Kurier"

Nach den Pfingstferien, wenn alle Schüler(innen) in geteilten Klassengruppen wieder zur Schule kommen können, gelten weiterhin folgende notwendige Hygiene-Maßnahmen:

• Betreten und Verlassen des Schulgebäudes unter Wahrung des Abstandsgebots (mind. 1,5 m!) mit Gesichtsmaske. An den Eingängen sind Abstandsstreifen angebracht, die den Abstand zum Mitschüler anzeigen.
  • regelmäßiges Händewaschen (Händewaschen mit Seife für 20 – 30 Sekunden, einzeln, im Klassenzimmer, in den Toiletten)
  • Abstandhalten (immer; mindestens 1,5 m)
  • Husten oder Niesen in die Armbeuge oder in ein Taschentuch)
  • kein Körperkontakt
  • Vermeidung des Berührens von Augen, Nase und Mund
  • Bei (corona-spezifischen) Krankheitszeichen (z. B. Fieber, trockener Husten, Atemproblemen, Verlust Geschmacks- / Geruchssinn, Hals-, Gliederschmerzen, Übelkeit / Erbrechen, Durchfall) unbedingt zu Hause bleiben und auch Verdachtsfälle unmittelbar der Schulleitung melden. Ein Kind kann nach Erkrankung mit Fieber oder corona-spezifischen Symptomen nur mit ärztlicher Bescheinigung wieder zur Schule kommen.

(siehe auch: Hygiene-Konzept (Link)

Alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen!

Arthur Müller, Schulleiter

weitere Termine:

Schwimmplan 2019/2020 (Schwimmen findet in diesem Schuljahr nicht mehr statt!)

Eislaufplan 2019/2020 (Eislaufen findet in diesem Schuljahr nicht mehr statt!)