Aktuelle Termine und Informationen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

Ein ganzes Schuljahr, in dem wir von Anfang an von Bauarbeiten begleitet wurden, liegt nun hinter uns. Wenn wir nach den Ferien wieder an die Schule zurück kehren, werden uns hoffentlich schon neue Räume zum Arbeiten, zum Mittagessen und für die Offene Ganztagesbetreuung zur Verfügung stehen.

Allen Eltern und Elternbeiräten, die uns das ganze Jahr bei Feierlichkeiten, beim Begleiten zum Schwimmen und Eislaufen, bei den Angeboten zum Gesunden Pausenbrot oder der Spielothek unterstützt haben, möchten wir unseren herzlichen Dank aussprechen.

Wir danken auch herzlich den Lesepaten und den Mentoren zur Leseförderung unserer Schülerinnen und Schüler.

Die Kinder der vierten Klassen werden die Schule nach dem letzten Schultag verlassen. Ihnen wünschen wir Freude und Erfolg beim Start in einer neuen Schule.

Ihnen und Ihren Kindern dürfen wir nun erlebnisreiche, entspannte und erholsame Ferien wünschen!

Arthur Müller, Schulleiter                                                                  Renate Natter, stellv. Schulleiterin

Freitag, 26.07.2019

letzter Schultag vor den Sommerferien,

vorzeitiges U.-Ende für alle Klassen: 9.30 Uhr .

Offene Ganztagesschule findet nicht mehr statt.

weitere Termine: