Erster Schultag an der Konradin-Schule

Großer Tag für 102 Schülerinnen und Schüler an der Konradin-Grundschule. Am 16.09.2014 war es endlich so weit. 102 Erstklässler begingen in Begleitung ihrer Eltern, Großeltern, Verwandten, Freunden und Bekannten ihren ersten Schultag. Sowohl an der Außenstelle als auch an der Barbarossastraße wurden die Kinder mit ihren bunten Schultüten und -taschen von Zweit - und Drittklässlern mit witzigen Liedern begrüßt. Nachdem der Schulleiter die Lehrerinnen der 1. Klasse vorgestellt hatte, wurden die Kinder  von diesen in ihr Klassenzimmer geführt und herzlich in Empfang genommen. Dank des Elternbeirats, der mit Kaffee und Kuchen aufwartete, wurde den Eltern der Erstklässler das Warten auf ihre neuen Schulkinder verkürzt.