Erster Schultag an der Konradin-Volksschule

Am  Dienstag, den 16.09.2008 war für 112 Kinder der erste Schultag an der Konradin-Volksschule.  Um 9.00 Uhr begrüßte Schulleiter Herr Müller gemeinsam mit dem Schulleiter der Ludwig-Reinhard-Schule Herrn Heim an der Außenstelle 25 Schulanfänger der Konradin-Schule und 9 Schulanfänger der Ludwig Reinhard-Schule. Um 10.00 Uhr wurden die Erstklässler der Barbarossastraße willkommen geheißen. Die zweiten Klassen sangen ein Begrüßungslied für die neuen Schüler. Als alle Schüler auf die  Klassen verteilt waren, konnten sich die Eltern bei Kaffee und Kuchen stärken bis sie ihre Kinder um 11.20 Uhr wieder mit nach Hause nehmen durften. Gespannt warteten die Eltern auf die Erzählung der ersten Erlebnisse ihrer Schulkinder mit der neuen Lehrerin in der Schule. .