Buntes Faschingstreiben
von Muhamed Z. ; AG Computer

Am  28.2.2014 feierten wir an der Konradin-Schule Fasching. Während die ersten und zweiten Klassen mit der Bimmelbahn fuhren, hatten die dritten und vierten Klassen in den ersten beiden Stunden noch Unterricht. Nach der Pause machten alle Kinder bei einer  „Polonaise“ mit, die zur Turnhalle führte .In der Turnhalle hörten wir am Anfang ein Lied der Klasse 2a („Ich hab ein Floh , er quält mich so, er juckt mich am Kopf am Bauch am Knie und auch am Po…usw“) und  sahen ein Schulspiel.  Danach war ein Tanz mit dem Lied „Dance Kuduro“. Da hat man einen Breakdance gemacht und weitere coole Moves. Nachdem Tanz war ein freier Tanz mit dem  „Fliegerlied“ und „Da hat ein rotes Pferd sich einfach umgedreht“.

Die restliche Zeit  bis zum Unterrichtsende wurde in den Klassen noch gefeiert.