Neue Spiele in der Spielothek
von Noah S. und Bleron B.

An unserer  Schule  gibt  es seit vielen  Jahren die Spielothek und da gibt es viele Spiele (alle Spiele von A- Z und alle neuen Spiele) . Die Spielothek wird von Kindern sehr gerne besucht. Am 13.11.2014 ist sie wieder geöffnet!

Am besten gefallen  mir diese neuen Spiele:

Geister, Geister,

Bei diesem Abenteuer arbeiten die Spieler im Team zusammen, um mit strategisch günstigen Spielzügen einen Schatz zu finden, es mit Geistern aufzunehmen und anschließend aus dem riesigen Gruselhaus zu entkommen, bevor es dort überall spukt! Wie wird gespielt? In den einzelnen Räumen suchen die Spieler verlorene Juwelen und treffen auf Geister. Hat man beim Würfeln ein glückliches Händchen, werden die nervenden Gespenster zurück in die Unterwelt verbannt. Bei Würfelpech bleiben sie „am Leben“. Sind zu viele Geister in einem Raum, spukt es dort. Spukt es in sechs Räumen, bevor alle Juwelen im Haus gefunden wurden, ist das Spiel vorbei. Ein riskantes Unternehmen, aber es lohnt sich, wenn man überlebt und die Geschichte weitererzählen kann. Und ganz gleich, ob Sieg oder Niederlage, auf den Teamgeist kommt es an!

Kakerlakak (ab 5)

Alarm! Die Kakerlaken sind los! Erstaunlich flink saust eine durch die

Küche und verbreitet Ekel und Schrecken. Jetzt heißt es keine Zeit zu verlieren! Manövriert sie mit Hilfe des ausliegenden Bestecks schnell in eure Falle. Der Würfel verrät euch, ob ihr an Gabel, Messer oder Löffel drehen dürft. Für jede gefangene Kakerlake gibt es einen Chip. Mit 5 Chips ist man Gewinner der Jagd auf die lichtscheuen Krabbeltiere. Eine rasante Jagd für clevere Fallensteller mit original HEXBUG® Nano.

Spiegel Spukschloss (ab 6)

Fröhlich spuken drei Kinder als Geister verkleidet durch das Schloss.

„Buhuuuh!“ Nanu, jetzt sind es auf einmal vier Geister. Vier?! Heimlich hat sich das echte Schlossgespenst unter die Kinder gemischt. Doch wie kann man es entlarven? Ein kleiner Tipp: Echte Geister haben kein Spiegelbild. Das Spiegel-Spukschloss - ein cleveres Spiel für kleine Geisterdetektive!

Alle neuen Spiele findest du hier!                                         Alle Spiele der Spielothek von A- Z!